>

>

關於京城

>

經營理念

經營理念

本行堅持「打造不一樣的銀行」之經營理念,不斷追求發展,並積極改善經營體質。面對環境的變化,深知須不斷地調整經營策略,並保持一定之經營彈性。

在業務發展方面,兼顧「收益與風險」原則下,往有利之利基市場去發展及開發創新的產品,致力提供客戶量身訂做之金融服務。

在組織架構方面,陸續進行作業流程簡化與職掌功能調整,使組織趨向扁平化,提昇營運效率與降低成本,讓組織效能發揮最大化。

在員工照顧方面,注重員工能力培訓與職涯發展,致力培養專業創新且熱忱服務的員工,並提供優良的工作環境,讓員工活力成長。

在企業責任方面,本行基於「取之於社會、用之於社會」之使命,積極從事各項人文關懷、扶助弱勢團體、提倡健康環保概念等公益活動,期能深入社區,與當地民眾結合,讓客戶瞭解本行經營理念,並落實社區銀行之經營宗旨。

展望未來,本行亦將秉持以客為尊的精神,盡全力為股東創造最大利益,朝「打造不一樣的銀行」之願景穩健經營。