轉帳不用再記帳號! 用手機號碼也可通!

京城銀行數位金融服務再進化,自即日起,您可以從本行行動網銀APP或是個人網路銀行申請手機門號跨行轉帳服務,只要將您手機號碼與銀行帳號綁定,從此你的手機號碼就是銀行帳號,匯款人無論是哪一家銀行,都能直接輸入手機號碼完成轉帳。

服務對象

凡於本行開立新臺幣活期性存款帳戶(包含第一、第二、第三類數位存款帳戶),並開通個人網銀或行動銀行APP與京城行動守門員APP,且已申請非約定轉帳功能者,均可使用。

本行提供手機門號轉帳服務說明

綁定手機門號 - 將留存於本行之手機門號,綁定一個收款帳號,每一個門號只能對應一個收款帳號(活存帳號)。

● 轉帳 - 完成註冊後,就可透過您的手機門號進行非約定轉帳 。

● 變更綁定收款帳號 - 可以透過個人網路銀行或行動銀行APP,變更手機號碼綁定之收款帳號,彈性配合您的資金調度需求。

● 註銷 - 可以透過個人網路銀行或行動銀行APP,註銷手機門號轉帳服務。

操作流程介紹

隱藏

申請綁定手機門號教學

轉帳教學

更改綁定收款帳號教學

註銷教學