>

>

理財服務

>

人壽保險

人壽保險

產品簡介

精選商品

壽險保障型保險
為理財工具之一,以資產增值為主要目的,兼顧保障和儲蓄功能,依商品架構可分為增值型保險、還本型保險◦
  • 增值型:即保險金額於約定期間內(一般為繳費期間),按約定比率,以單利方式或複利方式逐年增加額度,保障額度每年得以增加。
  • 還本型:即在約定期間內,被保險人生存的情況下,每隔一段期間(如:1年或2年),保險公司按保險金額的某比率,給付生存保險金。
投資型保險
結合壽險保障與投資理財,讓客戶享雙重效益,滿足保障、理財需求。
  • 壽險保障:可搭配人生週期的規劃,彈性調整自身保障需求。
  • 投資理財:自由選擇投資機制,保戶自行承擔投資風險。保單帳戶價值隨投資績效波動,分離帳戶使資產更有安全性;費用完全透明揭露,精選多檔基金,由專家操盤。
健康醫療保險
為治療疾病時發生的醫療費用提供醫療保障的保險,抵禦因意外或疾病而產生的不確定風險,建議在身體良好的時候及早為自己和家人投保足夠的相關醫療保障。是對社會保障不足的一種補充。
小額終老保險
鑒於我國已進入高齡化社會,面對人口老化及少子化趨勢,經由小額終老保險之設計,以利高齡長者取得基本保險保障。
微型保險
是針對經濟弱勢民眾或特定身分者所安排的保險計畫,希望藉由小額保費支出,保障弱勢民眾或特定身分者不致因發生死亡或殘廢等保險事故,而使其家庭或個人頓時陷入生活困境中。

壽險保障型保險

富邦人壽

溢鑫享富利率變動型終身壽險

全球人壽

全球人壽定期壽險

中國人壽

京愛您美元利率變動型終身保險(定期給付型)(京城專賣)

投資型保險

法國巴黎人壽

穩賺100變額萬能壽險 / 年金險

三商美邦人壽

優利精選變額萬能壽險

健康醫療保險

全球人壽

加倍醫靠終身醫療健康保險(實在醫靠醫療費用健康保險附約)

小額終老保險

中國人壽

全民小額終身壽險

微型保險
 

中國人壽

微型傷害保險