隱私權聲明

適用之範圍

凡以京城銀行名義申請使用之網域(Domain Name即ktb.com.tw)所架設之網站(以下簡稱本網站)均適用本聲明。

個人資料之保護

「個人資料保護法」 及相關法律之規定。為保護客戶資料之隱密性及完整性,本行恪遵政府相關法令及資訊管理原則,採用 網路防火牆並輔以入侵偵測 系統及全行防毒機制保護資訊系統,避免不法侵入及惡意程式之破壞。有涉及個人資料之傳輸除以SSL機制保護外,對重要機密性資 料,輔以密碼學及數位簽章等機制,強化資料傳輸、儲存及運用之安全。

本網站個人資料提供予第三者之政策


下列原則之前題下,將透過本網站所蒐集您個人資料提供予第三者。
  1. 已取得您事前同意或授權允許使用之相關約定或其他本網站與您所簽訂之契約規定。
  2. 除法律或中央主管機關另有規定外,司法、金融監督、稅務及其他依法具調查權之公務機關依法令規定,要求本行提供 特定個人資料時,本行將視公務機關合法正式的程序,並兼顧本網站所有使用者安全考量下,於特定目的必要範圍內配合。
  3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明並告知,您 可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

Cookies技術之運用與政策

Cookies是伺服端為區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。

Cookies作為與客戶溝通與辨識的工具,其目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄您的個人資料 及喜好,利於提供您個人化服務或傳送符合您屬性的資訊及活動,如果您不希望接受Cookies,可自行關閉瀏覽器上的Cookies功能,但您 就可能無法使用本網站提供的部份個人化服務,或是參與部份的活動。本行Cookies只限單次造訪,其Cookie並不含任何資料足使他人透過 電話、電子郵件或傳統郵件(蝸牛郵件snail mail)與您聯絡,而且您可以經由瀏覽器的設定,自行取消、或限制此項功能。

自我保護措施

為了維護您的相關權益,請妥善保管您的使用者代碼、密碼及任何個人資料,切勿 將任何個人資料,提供給任何人或其他機構,尤其是密 碼。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,請務必執行登出動作,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗, 以防止他人讀取您的個人資料或信件,如發現有異常登入情事發生,請立即變更密碼,以維護交易安全。我們建議您不要將密碼揭露給任 何人,本行絕不會在電話或電子郵件中詢問您的相關密碼。

隱私權保護政策之修訂

本行網站將會視需要(如:因應社會環境變遷、業務需求、科技進步與法令規章修改等)不定期修訂本網站所提供的隱私權保護政策,以落實 保障您隱私權之立意。當我們完成隱私權政策修改時,將立即刊登於本網站上,以醒目標示提醒您前往點選閱讀,請您隨時上網參覽,以 保障您的權益。

隱私權保護政策聲明

  1. 本網站在收到您傳送的資料後,將盡最大的努力確保儲存於系統中的安全性。由於網際網路資料的傳輸無法保證百分之百的安全 ,故您必須自行承擔網路上交易的風險,因此再次提醒您,無論何時您自願於網際網路上(如:在留言板、新聞討論區或者在聊天 區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用。換言之,如果您於網際網路公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到 其他團體或個人主動提供的電子郵件。所以基本上,您的密碼及任何帳戶資料的保密性必須由您自行負責。
  2. 本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,使用者可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但本網站並不保護使用者 於該等連結網站中的隱私權。
  3. 本行對本網站內容保留一切法律權利,非經本行授權使用或同意,本網站資料均不得以任何形式、利用任何方式予以重製、轉載。

客戶資料安全保護政策之諮詢與救濟

本行網站為保護使用者個人資料,維護客戶資料,使用者如有資料安全保護政策、或與個人資料相關之事項,可與本行聯繫瞭解,服務 電話:(06)213-5231,時間為上班日上午9點至下午5點,我們會提供最完整的說明。